您现在的位置:首页 > 旗县审计动态

乌兰浩特市审计局对审计理论研究工作做出安排

  • 发布时间: 2015-10-19
  • 来源:乌兰浩特市审计局 
  • 字号: [ ]
    近日,乌兰浩特市审计局对审计理论研究工作做出安排。要求所有工作人员今年要完成一项课题研究,年末集中时间进行课题研讨。经过个人上报,局领导审核把关,现已有30人选定了研究题目和方向。课题内容包括法规运用、审计方法、财务基础规范等内容。课题研究要求选题要小,研究要透,指导性和实用性要强。要发挥个人所长,理论与实践相结合。研讨时可进行互动,提出问题,答疑解惑,实现共同提高理论水平,指导审计工作实践的目的。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。