您现在的位置:首页 > 旗县审计动态

自治区审计厅机关党委书记周庆林一行来兴安盟科右中旗帮扶点调研走访

  • 发布时间: 2015-10-22
  • 来源:科右中旗审计局 
  • 字号: [ ]
108日至10日,自治区审计厅机关党委书记一行2人深入帮扶点科右中旗代钦塔拉苏木道兰毛都嘎查进行了调研走访。首先与苏木和嘎查领导座谈,详细了解嘎查目前状况和落实“十个全覆盖”项目情况,然后查看了审计厅帮扶嘎查成果,走访了解贫困户生产生活情况,经考察走访了解嘎查实际情况,部署下一步扶贫工作,拟协调扶贫资金70万元给贫困户买羊、建棚圈;协调有关部门继续落实危房改造;完善嘎查卫生室设备等,帮助嘎查解决实际困难,早日实现脱贫致富。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。