您现在的位置:首页 > 旗县审计动态

科右前旗审计局信息工作强化“四种”意识

  • 发布时间: 2015-10-22
  • 来源:科右前旗审计局 
  • 字号: [ ]
  科右前旗审计局为确保审计信息的数量、质量,采取措施,大力改进信息管理机制,强化“四种”意识:

一是强化信息目标意识,找准信息要点,不断积累信息资源,创造信息亮点。二是强化信息质量意识。确保审计信息的真实性、时效性,使审计信息成为分析问题和判断问题的可靠依据,客观、及时反映情况或问题的动态和趋向。三是强化信息制度意识。将信息任务分解、量化,建立信息采用情况台账,将审计信息采用情况与考核评比挂钩,按采纳级次给予奖励,以激励先进,鞭策后进,调动审计人员的积极性。四是强化信息服务意识。坚持以服务当地党委、政府工作中心和经济建设大局为重点,通过综合分析,将经济运行中的突出问题及社会关注的热点、难点问题,提出全面、准确的意见和措施。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。