您现在的位置:首页 > 旗县审计动态

乌兰浩特市审计局职工踊跃参加提升市民素质活动

  • 发布时间: 2015-10-22
  • 来源:乌兰浩特市审计局 
  • 字号: [ ]
    为提升市民文明素质,提高城市文明程度,不断推进文明城市创建进程,近日,乌兰浩特市下发了《乌兰浩特市2015年市民素质提升工程实施方案》。乌兰浩特市审计局根据本局实际,制定了《乌兰浩特市审计局2015年市民素质提升工程实施方案》,要求职工干部踊跃参加活动,现已开展了“全局学礼仪争做文明有礼乌审人”、体育比赛、歌咏等活动。通过丰富多彩的活动,提升了职工干部文明素质;活动的开展也活跃了机关气氛,彰显了审计人员文明风采,使广大审计人员在紧张的工作中,精神得到了放松,能更高效地投入工作,也为文明审计打下了良好基础。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。