您现在的位置:首页 > 旗县审计动态

突泉县审计局认真贯彻执行“三重一大”制度

  • 发布时间: 2015-10-22
  • 来源:突泉县审计局 
  • 字号: [ ]
    为进一步健全和完善民主集中制,充分发挥集体领导的作用,突泉县审计局一直以来严格执行“三重一大”制度。即重大事项决策、重要人事任免、重大项目安排。凡属涉及三重一大事项,突泉县审计局坚持集体领导、民主集中、个别酝酿、会议决定的原则,除遇重大事件和紧急情况外,一律由局务会议讨论决定,决不搞一言堂。这样既规避了一定的审计风险,也规范了领导班子的集体决策行为,增强了决策的民主性、提升了决策的科学性。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。