您现在的位置:首页 > 旗县审计动态

谱写赞歌催人奋进----乌兰浩特市审计局创作歌曲《审计赞歌--魂之剑》

  • 发布时间: 2015-10-27
  • 来源:乌兰浩特市审计局 
  • 字号: [ ]
  “划过长空,苍穹震响;劈向大地,沟壑成方;历经水火,百炼成钢;为党为民,无愧期望……”。这是乌兰浩特市审计局全体职工在集体演唱原创歌曲《审计赞歌--魂之剑》时的一段歌词。这首歌曲由乌兰浩特市审计局创作,充分展现了审计利剑的雄浑与气魄和审计人的忠诚与奉献。歌曲铿锵有力,催人奋进,充分表达了审计工作者用热血铸就忠诚、用灵魂铸就利剑,为经济发展保驾护航的信心和决心。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。