您现在的位置:首页 > 旗县审计动态

科右前旗审计局集中开展纪律教育整顿专项活动

  • 发布时间: 2015-11-4
  • 来源:科右前旗审计局 
  • 字号: [ ]
 

2015年时间已经过多半,党风廉政建设虽然取得了一定成效,但离监督与落实纪律整顿相关规定还有较大差距。为此,科右前旗审计局于近期召开纪律教育整顿专项活动动员会,动员全体审计人员重温《中国共产党党章》,进一步理解自治区党委书记王君等有关领导在“严守纪律、严明规矩”方面的讲话精神,对照检查工作进展情况,毫不松懈地把下一步工作做得更好。

会上再次深入学习了《关于党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》等规定。把纪律和规矩挺在前面,全面担负起党章赋予的职责;要坚持“五个必须”,落实“四个全面”战略布局,践行“三严三实”要求,并结合工作实际制定了出审登记等制度。

    会议强调,接下来的工作任务还很多,必须突出重点,把工作落实好。要把纪律教育形成长效机制,在心中形成刚性准则,绝不能会后宣传一阵子就过去了,要坚持自查自纠,互相监督,巩固防线。以求真务实的精神,扎扎实实做好审计工作,不断锤炼党性修养,提高业务能力,练就为人民服务的好本领。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。