您现在的位置:首页 > 旗县审计动态

科右前旗审计局高度重视保障性安居工程审计

  • 发布时间: 2015-11-4
  • 来源:科右前旗审计局 
  • 字号: [ ]
    近日,随着审计署开展“2015年安居保障房跟踪审计”工作会议的结束,科右前旗审计局局领导为保障安居工程跟踪审计的顺利开展,提出如下三点要求。一是提高认识,主动作为;保障性安居工程是重要的惠民工程,各相关业务股室一定要认识保障性安居工程建设的重要性,认真学习署领导在2015年保障性安居工程跟踪审计工作会议上的讲话及审计意见。二是充实力量,提高质量;将投资财务相结合使审计业务骨干充实到审计项目中,内查外调,深入一线确保审计质量,为群众能实实在在得到居有定所的惠民心工程保驾护航。三是强化责任,全面覆盖;将使公租房、廉租房、经济适用房、棚户区改造等各相关部门全部纳入审计范围,突出重点,不留死角;应切实提高责任意识,加大推进审计力度,确保我局顺利完成保障性安居工程跟踪审计的各项任务目标。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。