您现在的位置:首页 > 旗县审计动态

乌兰浩特市审计局扎实开展“三严三实”专题教育“回头看”工作

  • 发布时间: 2015-11-4
  • 来源:乌兰浩特市审计局 
  • 字号: [ ]
 

为 确保“三严三实”专题教育开展取得实实在在的成效,乌兰浩特市审计局按照市委《关于在“三严三实”专题教育中开展教育实践活动整改落实“回头看”工作的通知》要求,扎实开展“回头看”整改落实工作,把党的群众路线教育实践活动推向深入。

一看专题教育工作方案是否符合实际、认真落实。是否存在照抄照搬现象,做到关键动作不缺少,自选动作有特色。                

二看“三严三实“专题讲党课是否充实、不落空。是否存在没有结合本单位实际及党员干部思想工作实际,照本宣科的情况。

三看整改落实是否到位。主要看是否建立了边查边改台账,领导干部是否起到带头作用,不断完善落实整改目标。

    乌兰浩特市审计局党组把“回头看”工作摆上重要位置,重研究,重落实。保证专题教育不偏不空不虚、取得实效、落实到位、整改到位。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。