您现在的位置:首页 > 旗县审计动态

乌兰浩特市审计局以“严查实报”践行“三严三实”

  • 发布时间: 2015-11-20
  • 来源:乌兰浩特市审计局 
  • 字号: [ ]
    乌兰浩特市审计局在“三严三实”专题教育中,要求审计人员在审计监督工作中严格执法,据实上报审计结果,做到“严查实报”。以此提高审计质量,防范审计风险。

一是审计实施要严查。审计人员在严以律己的同时,做到审计查证要严,审计处理要严,审计整改要严。严以使用国家赋予的审计监督权力,不断提升“三严三实” 教育成果。

二是审计结果要实报。在审计工作中,审计人员要据实反应审计查出的问题,将审计查出的问题全部纳入审计报告,真实向上级审计机关和地方党委政府上报审计结果。做到不隐瞒问题,不歪曲事实,做实实在在的审计人。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。