您现在的位置:首页 > 旗县审计动态

突泉县审计局积极组织学习十八届五中全会精神

  • 发布时间: 2015-12-2
  • 来源:突泉县审计局 
  • 字号: [ ]
 

近日,突泉县审计局召开全体干部职工大会,专题传达学习贯彻党的十八届五中全会精神,并研究落实措施。局长亲自主持会议。

为了把十八届五中全会精神学习好、贯彻好、落实好,有力促进审计工作创新。我局认真组织,周密安排。

第一召开全体党员干部大会认真学习了《中国共产党第十八届中央委员会第五次全体会议公报》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》;

第二认真制定今后学习计划和落实措施,切实抓好学习,做到以全会精神武装头脑、指导审计工作实践,推动经济健康快速发展。一是要坚持创新发展。牢固树立科学的审计理念,自觉地把审计工作融入到经济社会发展全局中,创新审计方法,抓住典型、审深审透、做到对问题的反映能及时、精准;二是坚持开放发展。进一步加大审计干部学习培训力度,走出去、请进来,大力推动审计干部队伍建设。从政策理论、审计业务等各个方面促进干部全方位发展,让大家在爱岗敬业的基础上,自我学习、自我提高,用业绩来说话,让大家激发自己的潜在动力,做出更优异的成绩。

第三开展多种形式的学习讨论活动,迅速掀起学习贯彻五中全会精神的热潮。深刻把握精神实质,力争学懂弄透,针对存在问题进行查漏补缺,不断推进审计工作创新。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。