您现在的位置:首页 > 旗县审计动态

扎赉特旗审计局高度重视稳增长等政策措施落实情况跟踪审计发现问题的整改工作

  • 发布时间: 2015-12-2
  • 来源:扎赉特旗审计局 
  • 字号: [ ]
 扎赉特旗审计局高度重视本次“稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险相关政策措施落实情况跟踪审计”发现问题中的整改落实情况,于20151125日组织召开稳增长等政策措施落实情况跟踪审计工作总结及12月份工作进行安排部署动员大会。会上局长王爱民同志通报611月份工作开展情况和按照自治区审计厅下发12月份跟踪审计要点,安排部署68月份审计发现问题的整改工作,同时要求各审计组督促被审计单位存在问题的整改工作落实到位。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。