您现在的位置:首页 > 旗县审计动态

扎赉特旗审计局学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》

  • 发布时间: 2015-12-4
  • 来源:扎赉特旗审计局 
  • 字号: [ ]
    1123日,扎赉特旗审计局召开全体职工大会,专题传达学习了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。通过学习,扎赉特旗审计局局长王爱民要求:一是审计机关要把学习贯彻落实《准则》和条例作为重大政治任务抓紧抓好;二是要认真履行从严治党的主体责任,把贯彻落实《准则》和《条例》作为审计机关抓好党风廉政建设,抓机关作风建设的重要举措,落实到班子建设、队伍建设和作风建设等各个方面,真正把纪律和规矩放在第一位,坚持理念信念高标准,守住纪律底线,努力以严的精神和实的作风,带出一个好班子、带出一支好队伍、带出一种好作风;三是党支部要引导党员干部准确把握其主要内容和精神实质,坚定理想信念和政治立场,强化党章党规党纪内化于心、外化于行;四是要切实履行审计监督职能,严格监督执纪问责,在审计中严肃查处违反《条例》的行为,进一步建立健全不敢腐、不能腐、不想腐的有效机制,着力维护党规党纪的权威性。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。