您现在的位置:首页 > 旗县审计动态

扎赉特旗审计局经济责任审计工作联席办公室开展经济责任审计事项考评

  • 发布时间: 2015-12-4
  • 来源:扎赉特旗审计局 
  • 字号: [ ]
  按照《扎赉特旗苏木、乡、镇、场领导干部经济责任审计事项评价办法(试行)》、扎赉特旗经济责任审计工作联席会议办公室派出工作组,于20151112日起,对扎赉特旗14个苏木、乡、镇、场领导干部经济责任审计事项进行考核评价。评价内容包括:

一、经济决策和经济管理情况。

二、政府性资金收支情况。

三、经济社会发展目标实现情况。

四、经济发展对资源环境的影响情况。

五、领导干部廉洁守纪情况。

    考评满分为100分,采用扣分法计算。评价结果分为五个档次:好、较好、中等、一般、较差。此项考评对加强扎赉特旗审计局经济责任审计质量将起到推动作用。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。