您现在的位置:首页 > 旗县审计动态

突泉县审计局促整改,“十个全覆盖”审计取实效

  • 发布时间: 2015-12-4
  • 来源:突泉县审计局 
  • 字号: [ ]
   “十个全覆盖”工程跟踪审计是自治区党委“一把手”直接交办的工作,接到兴安盟审计局下达任务后,突泉县审计局高度重视,立即成立领导小组,并且积极调配人员,克服人员紧、任务重的困难,抽调6名干部组成由分管副局长担任组长的审计组具体实施此项审计,经过全体参审人员历时40多天的努力,已基本完成第一阶段工作,并向突泉县政府上报了阶段性审计综合报告,报告得到了县政府的高度重视,县长,常务副县长分别作出重要批示,并且由突泉县政府组织召开了专题工作会议,组织相关责任部门第一时间对报告中反映的问题进行了认真整改。通过本次审计,促进县级配套资金到位329.60万元;促进归还原资金渠道5.26万元,促进其他资金整改64.03万元。为突泉县“十个全覆盖”工程资金正确使用起到了一定作用。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。