您现在的位置:首页 > 旗县审计动态

兴安盟乌兰浩特市审计局组织学习《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党廉洁自律准则》

  • 发布时间: 2015-12-31
  • 来源:乌兰浩特市审计局 
  • 字号: [ ]

    乌兰浩特市审计局于2015128日下午,组织全体干部职工学习了新修订的《中国共产党廉洁自律准则》(以下简称:准则)和《中国共产党纪律处分条例》(以下简称:条例)。

    乌兰浩特市审计局党组书记要求,要把学习贯彻《准则》、《条例》与审计工作结合起来,坚持用《准则》和《条例》作为检验审计干部廉政行为的标准。党员干部特别是党组成员要学在前、用在前,全面理解《准则》和《条例》的精神实质,洗涤思想,以更高更严的要求,带头践行廉洁自律规范。

    通过学习,大家一致表示:在下一步工作中,要以更高的标准、更严的要求、更实的举措抓好新的《准则》和《条例》的贯彻落实,以严格的纪律和优良的作风凝心聚力,严守党纪国法,守住纪律底线,认真履职,充分发挥审计在国家治理中的基石和重要保障作用。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。