您现在的位置:首页 > 旗县审计动态

兴安盟扎赉特旗审计局以“三提高”加强审计队伍建设

  • 发布时间: 2015-12-31
  • 来源:扎赉特旗审计局 
  • 字号: [ ]
    兴安盟扎赉特旗审计局以提高审计队伍业务学习能力、审计工作能力、廉洁行政能力为重点,努力提高审计队伍的综合素质,扎实推进审计工作。

    一是提高业务学习能力。以提高审计人员依法审计能力和审计工作水平为核心,加强审计业务学习培训,改进学习培训方式,统一组织学习、互相交流学习、自学等学习方法,要把学到的知识应运到审计工作中,学用结合,不断增强审计工作的本领。

  二是提高审计工作能力。积极探索审计工作的新路子、新方法,带动整个队伍建设,努力培养一批查处问题、分析问题和内部管理的行家里手,不断提高审计人员的工作能力,形成一支能够满足工作需要的审计队伍,促进审计工作质量和水平的全面提升。

    三是提高廉洁行政能力。审计人员要始终坚持依法审计、文明审计,以对国家、企业、领导干部个人高度负责的态度,切实履行好审计职责;牢记廉政建设是审计工作的“生命线”,树立良妤的审计廉政新风,切实做到清正廉洁。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。