您现在的位置:首页 > 旗县审计动态

兴安盟扎赉特旗审计局突出加强乡镇财政财务收支审计监督

  • 发布时间: 2015-12-31
  • 来源:扎赉特旗审计局 
  • 字号: [ ]
    根据《审计法》规定和兴安盟扎赉特旗政府工作部署,近年来,扎赉特旗审计局明确了对乡镇审计有计划、分年组织实施的总体工作思路,以“促进发展、服务管理、防止腐败”为审计目标,不断提升审计组织层级,整合审计资源,改进审计组织方式,突出加强对全旗乡镇财政财务收支及其他经济活动的全覆盖审计监督。通过审计,摸清全旗乡镇经济社会发展的总体状况,掌握财政管理基本情况,揭示财政财务收支中存在的问题,注意发现腐败案件线索,严肃揭露重大违法违纪问题,促进加强和改善乡镇经济管理,切实推进基层政权“廉洁发展”。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。