您现在的位置:首页 > 旗县审计动态

阿尔山市人大到审计局调研指导工作

  • 发布时间: 2016-3-15
  • 来源:阿尔山市审计局 
  • 字号: [ ]
 

    近日,阿尔山市人大副主任关喜军带领财经委负责同志来到市审计局调研指导工作。在听取了市审计局局长王占军同志关于审计工作的情况汇报后,市人大领导对我市的审计工作给予充分肯定并提出了建议,对市审计局的辛勤工作表示慰问。

    针对预算执行监督、审计整改落实等问题市人大领导提出预算执行审计与人大预算监督要加强沟通和协作,依法监督和规范本级政府预算管理工作;市人大将大力支持审计机关如实报告预算执行审计结果。同时强调加大审计整改力度,针对审计查出的问题和提出的建议,要依法、按时、按要求进行整改,减少屡查屡犯现象,标本兼治,切实增强审计的执行力,维护审计执法的严肃性。并要求加强队伍建设,提升队伍素质,打造一支“纪律严明、业务精湛、务实清廉、团结和谐”的文明之师。审计机关和广大审计干部要以党的十八大会议精神和十八届三中、四中、五中全会精神为指导,“依法审计,服务大局,围绕中心,突出重点,求真务实”的审计工作方针,切实加强审计监督,注重提高审计质量,为我市的经济发展作出新的贡献。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。