您现在的位置:首页 > 旗县审计动态

科右前旗审计局积极推进审计资格职业化建设

  • 发布时间: 2016-3-15
  • 来源:科右前旗审计局 
  • 字号: [ ]
  为贯彻《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》和《国务院关于加强审计工作的意见》关于要推进审计职业化建设的要求,科右前旗审计局,不断强化审计队伍职业资格建设,积极动员审计人员加强审计业务知识学习,积极参加审计资格考试,目前已经具备高级审计师、中级审计师、初级审计师资格人员11人,其中:高级审计师资格1人,中级审计师9人、初级审计师资格1人,为推进审计职业化建设管理奠定了扎实基础。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。