您现在的位置:首页 > 旗县审计动态

突泉县审计局高度重视信息化建设

  • 发布时间: 2016-3-15
  • 来源:突泉县审计局 
  • 字号: [ ]
    为了提升审计信息化工作水平,突泉县审计局领导高度重视审计人员信息化相关技能的学习和培训及硬件装备工作。

一、去年选派优秀人员赴自治区审计厅进行计算机中级培训,并已经获得专业资格证书。

二、全局每个办公室均配备了打印机,每名工作人员每人一台笔记本电脑。

三、各个办公室均安装了专网,实现了网络物理隔离。

    今年,突泉县审计局将加大力度推进审计信息化建设,鼓励和提倡审计人员在工作之余自学相关信息化知识,推进计算机在审计中的应用,力争信息化建设有大幅提高。
 
 

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。