您现在的位置:首页 > 旗县审计动态

突泉县审计局开展务实、节俭自查工作

  • 发布时间: 2016-3-15
  • 来源:突泉县审计局 
  • 字号: [ ]

    为深入贯彻落实兴安盟纪委印发的《关于强化监督执纪问责确保2016年元旦春节风清气正的通知》文件精神,真正做到廉洁自律、节约办公。在春节过后,突泉县审计局开展了务实节俭过节自查工作,重点排查“三公经费使用情况”、津贴补贴发放情况、公车使用情况以及工作人员在两节期间是否违规参与私人活动等。通过认真仔细的排查,突泉县审计局人员不存在以上违法违纪情况。

    自查总结中,局机关要求全局职工,尤其是党员领导干部,必须始终牢记党的宗旨,严格规范自己的行为,带头务实节俭。必须保持高度清醒的头脑,严格规范自身行为。特别是不能为自己谋取非法利益,没有自身的廉洁自律,就没有反腐倡廉工作的保障。真正做到自身廉洁自律,为广大党员干部和群众做出表率。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。