您现在的位置:首页 > 旗县审计动态

围绕中央纪委“五条体会”突泉县审计局不折不扣抓党建

  • 发布时间: 2016-3-15
  • 来源:突泉县审计局 
  • 字号: [ ]
    围绕十八届中央纪委六次全会工作报告中总结提炼的尊崇党章、实现“四个全面”战略布局、党纪严于国法、监督执纪问责、党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上五条体会,突泉县审计局抓党建工作也迎来新起点,提出新要求。严格按照实践“五条体会”新要求,不折不扣的抓党建工作。

    一、树立理想的政治意识。不断提高政治意识,是党性教育和锻炼的必须课,严明我局党员政治纪律和政治规矩,把守纪律、讲规矩摆在更加重要的位置。牢固树立正确的世界观、人生观、价值观。

   二、严格准守党章准则和条例。要求党员坚持每月学习党章一次,在实际审计工作中严格遵守党章规定,坚持学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,在学习落实上作表率、在接受监督上作表率。

   三、责任落实层层衔接。党纪是审计人员不可逾越的底线,成立了党风廉政建设局主要负责人、分管领导、审计人员三层责任人,层层签订责任状,形成抓党纪工作的无缝衔接,传党风廉政建设责任明确,层层推进落实。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。