您现在的位置:首页 > 旗县审计动态

扎赉特旗审计局学习贯彻“一个《准则》、两个《条例》”

  • 发布时间: 2016-3-15
  • 来源:扎赉特旗审计局 
  • 字号: [ ]

    近日,扎赉特旗审计局召开中心组学习会,组织全体干部认真学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党巡视工作条例》,紧密结合开展纪律作风教育整顿专项活动,深入推进审计队伍建设和党风廉政建设。

   扎赉特旗审计局党支部副书记格日勒对“一个《准则》、两个《条例》”进行了重点解读。通过学习,大家进一步强化了党章党规党纪意识,认识到“一个《准则》、两个《条例》”是全面从严治党制度创新的具体体现。会议要求大家要加强学习,深刻领会好执行好两项党内规章的实质精神,充分发挥审计机关监督职能,切实用新的要求和新的精神指导审计工作和机关廉政建设,规范审计监督行为。做到严格审计、依法履职,做到敢于担当、善于担当,做到慎独慎行、防微杜渐,自觉做守纪律、讲规矩的模范,切实将“一个《准则》、两个《条例》”铭记在心,落实于行。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。