您现在的位置:首页 > 旗县审计动态

突泉县审计局领导班子召开“三严三实”专题民主生活会

  • 发布时间: 2016-3-15
  • 来源:突泉县审计局 
  • 字号: [ ]
    近日,突泉县审计局领导班子召开“三严三实”专题民主生活会。会议邀请了组织部有关人员参加,局领导班子全体成员出席会议。

   会议通报了上年度民主生活会整改落实情况,并对领导班子“不严不实”问题进行对照检查,与会人员分别对领导班子进行了客观、中肯评价。随后,局主要负责人带头深入查摆个人在“不严不实”方面;遵守党的政治纪律、政治规矩和组织纪律方面;落实党风廉政建设主体责任和监督责任等方面存在的问题,自我揭短亮丑,其他班子成员紧密联系个人思想、工作、生活实际逐一进行对照检查,并开展相互批评。

    在听取了大家发言后,组织部领导对审计局“三严三实”专题民主生活会给予充分肯定,他指出县审计局对此次专题民主生活会非常重视,精心谋划,体现在:一是生活会前期工作准备足,二是班子及个人问题找得准,意见及建议针对性强,三是分析问题原因剖析深,四是整改方向措施实,班子成员间相互批评顶真碰硬,联系审计工作紧密。会议开得很成功,充满了民主团结的氛围,达到了红红脸、出出汗的效果。

    结合民主生活会开展批评情况,该局将对查摆出来的问题进行梳理、细化,建立整改清单,实行专项整改,切实达到统一思想、增进团结、转变作风、改进工作的目的。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。