您现在的位置:首页 > 旗县审计动态

扎赉特旗审计局加强职工干部业务知识学习

  • 发布时间: 2016-3-24
  • 来源:扎赉特旗审计局 
  • 字号: [ ]
      扎赉特旗审计局始终把建设“学习型审计机关”作为强化队伍建设的重要举措,积极创造条件,加强对审计干部的学习培训力度,切实提高审计职工干部综合素质。

    一是认真制定年度学习计划,制定学习计划和党员干部理论学习计划,明确全年学习任务及时间安排,确保全体职工干部学习有序进行。

    二是建立健全学习管理制度。制定了局党组理论学习中心组制度、党员干部理论学习制度、创建学习型机关活动的实施意见等,进一步健全学习组织、学习考勤、学习经验交流和学习检查考核等制度,从内容、方法、时间上保证学习经常化和规范化。

    三是加强业务知识培训。组织审计干部学习有关政策法规、财经知识及常规审计业务知识,持之以恒,常抓不懈,审计职工干部的综合素质在日积月累的学习培训中得到不断提升。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。