您现在的位置:首页 > 旗县审计动态

科右前旗审计局创新工作思路提升执行能力

  • 发布时间: 2016-3-24
  • 来源:科右前旗审计局 
  • 字号: [ ]

  近日,在科右前旗审计局召开的年度工作会议中,针对当前审计工作任务繁重与审计力量不足的问题。局领导做出了以下几点要求:

  一是细化实施方案,定期对照检查;针对当前审计工作任务多、人员少、审理力量薄弱,应加强现场审计管理,细化实施方案,将审计事项逐一落实到具体人员以及项目实施时间。

  二是加大督查力度,落实责任追究。加强一级抓一级,一级对一级负责的工作模式,及时发现问题、解决问题,敢于追究责任、承担责任,促进审计执行力的提高。

  三是提升人员素质,增强责任意识。在“保质量、出精品”的工作要求下,还要大力加强审计人员的培训力度,激发审计人员潜能,增强其自信心。提升审计人员的事业心与责任感,并且树立“我以审计事业为荣”的理念。

  四是体现人文关怀,营造良好环境。努力营造良好的工作环境,在工作中逐步形成“比学习看素质、比工作看业绩”的良好风气。充分调动审计人员的工作积极性,提升审计机关执行能力。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。