您现在的位置:首页 > 旗县审计动态

乌兰浩特市审计局认真落实党风廉政建设会议精神扎实推进党风廉政建设

  • 发布时间: 2016-3-31
  • 来源:乌兰浩特市审计局 
  • 字号: [ ]

  3月19日下午,乌兰浩特市审计局按照市纪委的要求,召开全体干部职工大会,传达了乌兰浩特市纪委李世海书记在中共乌兰浩特市第十届纪律检查委员会第六次全体(扩大)会议上的讲话。通过学习,提高了对“两个责任”重要性的认识,对增强责任感、提高执行力,积极推进党风廉政建设各项工作具有重要的指导意义。

    按照乌兰浩特市纪委的总体工作要求,乌兰浩特市审计局把加强党风廉政建设作为局党组的重大政治责任,实行主要领导、分管领导、业务科室审计组三级负责制,局党组书记作为第一责任人,落实好主体责任,并将牵头及协办任务分解到分管领导和责任科室。把惩治和预防腐败工作融入审计工作之中,以敢于碰硬的精神,在审计中主动发现问题和线索。切实担负起党风廉政建设和反腐败工作的监督职责,以良好的作风当好“经济卫士”。同时加强与其他反腐败成员单位的联系和协调配合,形成监督合力,不断推进乌兰浩特市惩防体系各项工作取得新的成效。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。