您现在的位置:首页 > 旗县审计动态

突泉县审计局积极配合县政府对安排的“十个全覆盖”项目资金和扶贫资金进行自查工作

  • 发布时间: 2016-3-31
  • 来源:突泉县审计局 
  • 字号: [ ]

  突泉县政府于2016年3月11日组织召开了涉及“十个全覆盖”项目和扶贫项目资金管理使用单位参加的自查自纠会议,按照会议要求,我局积极牵头组织各“十个全覆盖”和扶贫项目资金管理使用单位对本单位涉及资金进行自查自纠。

  突泉县审计局领导高度重视,指定专门工作人员对涉及单位的自查工作进行指导,对上报慢的单位进行督促,并对各单位上交的自查报告问题进行梳理汇总,最终形成报告形式上报县政府,确保此次自查工作有深度,不漏项,有实效,为下一步的审计工作做好铺垫。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。