您现在的位置:首页 > 旗县审计动态

乌兰浩特市审计局认真学习贯彻全国审计机关党风廉政建设会议精神

  • 发布时间: 2016-4-22
  • 来源:乌兰浩特市审计局 
  • 字号: [ ]

  3月29日,乌兰浩特市审计局参加审计署召开的全国审计机关党风廉政建设工作视频会议。会议传达学习了国务院第四次廉政工作会议精神,总结2015年党风廉政建设工作成绩,部署2016年工作任务。审计长刘家义作了重要讲话。会后,乌兰浩特市审计局党组就贯彻落实会议精神提出四点要求:一要认真学习,从思想上高度重视审计机关自身搞好党风廉政建设的重要性,充分发挥审计机关在推动党风廉政建设和反腐败斗争方面的积极作用.二是加强组织领导,严格落实“两个责任”,乌兰浩特市审计局党组牢固树立“不抓党建是失职”的理念,把反腐倡廉工作纳入整个审计工作过程中。三是大力推进审计全覆盖工作,发挥审计监督在反腐倡廉工作中的职能作用,确保权力正确运行。四是严肃工作纪律,做反腐倡廉的践行者,保持高效的工作作风。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。