您现在的位置:首页 > 旗县审计动态

突泉县审计局采取措施 力争今年工作再上新台阶

  • 发布时间: 2016-4-22
  • 来源:突泉县审计局 
  • 字号: [ ]

  突泉县审计局认真贯彻兴安盟审计工作会议精神,采取有效措施,力争2016年审计工作再上新台阶。

  一、深入贯彻落实党的十八大以及十八届三中、四中、五中全会精神和《国务院关于加强审计工作的意见》;深入学习总书记系列重要讲话、李克强总理重要指示、王君书记的批示和自治区、盟两级政府主要领导讲话精神及全国全区全盟审计工作会议精神。

  二、继续深化财政审计,统筹安排突泉县审计局审计力量,加强对重点部门和重点资金的审计。

  三、进一步加强固定资产投资审计,重点查处工程建设中的跑、冒、滴、漏及高估冒算等违规行为。

  四、坚持对关系民生的重点专项资金的审计,确保专项资金安全完整运行。

  五、合理配置人员,全面完成上级审计机关、县政府下达交办的各项审计工作任务,力争各项工作有新突破。按时保质保量完成审计项目。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。