您现在的位置:首页 > 旗县审计动态

乌兰浩特市审计局扎实开展精准扶贫入户调查因户施策开展“一对一”帮扶工作

  • 发布时间: 2016-4-22
  • 来源:乌兰浩特市审计局 
  • 字号: [ ]

  4月9日,乌兰浩特市审计局39名干部职工,深入包扶村义勒力特镇东白音嘎查,开展“一对一”入户调查,实施帮扶工作。一是印发帮扶联系卡,将帮扶干部的姓名、性别、工作单位、联系电话等信息填写在帮扶联系卡上,交到贫困户手中,方便相互联系沟通。二是因户制定脱贫方案,深入帮扶困难户家中,了解困难户脱贫意向,制定脱贫方案,针对每个脱贫户家庭情况和脱贫意愿,在产业扶持、异地搬迁、庭院经济等方向分别制定脱贫计划,力争尽快帮助他们脱贫致富。

  目前,乌兰浩特市审计局已针对该嘎查39个贫困户,实施精准扶贫,其中已确定产业扶持22户,异地搬迁9户,兜底8户。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。