您现在的位置:首页 > 旗县审计动态

乌兰浩特市审计局加强内网网站建设 推进审计信息化进程

  • 发布时间: 2016-4-22
  • 来源:乌兰浩特市审计局 
  • 字号: [ ]

  乌兰浩特市审计局为了进一步加强审计信息化建设,通过组队伍、上硬件、抓培训、促应用四项措施,大力度建设局域网,实现网络化办公和资源共享,不断提升审计信息化建设水平。

  内网建设由信息管理中心牵头,各股室全力配合,不断完善网站建设和更新工作。为保证公用机与涉密机分开,每位审计人员都配备台式电脑和内网专用笔记本电脑。以政府政务信息公开、审计局门户网站两个平台,开设“党务政务公开”、“党风廉政”、“审计业务”、“法律法规库”等专栏,提高了审计人员接受新知识的速度和工作效率,大幅度节约了业务培训成本,加快了向无纸化办公迈进的步伐。通过“走出去,请进来”等多种形式加强对内网人员的业务培训,为一线审计人员提供所需的信息传输、存储、审计实施系统。有效提高了审计管理效能。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。