您现在的位置:首页 > 旗县审计动态

加强农业专项资金审计监督,妥善做好“三个结合”审计

  • 发布时间: 2016-4-22
  • 来源:突泉县审计局 
  • 字号: [ ]
  农业专项资金规模巨大,项目较多,政策性强,部分资金多头管理,部分项目存在小、散、乱等现象。为骗取、套取、挤占、挪用资金等提供了便利条件。为此,在农业资金审计时要妥善做好“三个结合”审计,一是农业专项资金与稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险政策落实情况跟踪审计相结合;二是农业专项资金审计与预算执行审计相结合;三是农业专项资金审计与绩效审计相结合。促进完善农业政策,提高专项资金使用效益,推动农业现代发展作出应有贡献。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。