您现在的位置:首页 > 旗县审计动态

阿尔山市审计局参加2016年春季义务植树活动

  • 发布时间: 2016-6-1
  • 来源:阿尔山市审计局 
  • 字号: [ ]

  5月30日上午,阿尔山市审计局全体干部职工深入义务植树任务区进行春季义务植树活动,利用半天时间共植树150棵,为阿尔山大地增绿添彩。

  植树造林、美化环境、绿化家园,是每个公民应尽的义务,身为政府工作人员更应该以身作则,率先垂范,为保护生态环境贡献一份力量。此次植树活动不仅激发了大家爱林、造林的热情,更增强了大家关心和参与生态环境保护、建设美好家园的意识。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。