您现在的位置:首页 > 旗县审计动态

乌兰浩特市审计局坚持“三常”抓纪律作风建设

  • 发布时间: 2016-6-16
  • 来源:乌兰浩特市审计局 
  • 字号: [ ]

  近年来,乌兰浩特市审计局在纪律作风建设中,立足常抓不懈。通过采取常教育、常提醒、常纠错的方法,加强了审计机关纪律作风建设,树立了审计机关良好的执法形象。

  提高意识常教育。充分利用学习会、局内网和微信群等教育平台,时时传达廉政制度规定和审计纪律要求,使每个审计人员时刻牢记审计职业道德和纪律规范,增强了“执法执纪”不忘“守法守纪”的意识。

  外出审计常提醒。审计组在重大审计项目进点前,局长和分管局长要分别与审计组成员进行廉政谈话。要求审计组成员要加强团队合作,加强自我行为约束,维护审计荣誉,做一名顾大局、守纪律、不谋私的经济卫士。

  检查风纪常纠错。局领导经常深入审计一线,针对审计人员在纪律作风方面存在的问题,及时进行纠错谈话。明确指出存在的问题及危害,提出改进意见和目标要求,确保每一位审计工作人员,理想目标不跑偏,工作业绩不掉队。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。