您现在的位置:首页 > 旗县审计动态

扎赉特旗审计局狠抓审计整改落实

  • 发布时间: 2016-6-16
  • 来源:扎赉特旗审计局 
  • 字号: [ ]

  为使审计整改发挥审计督促国家重大决策部署落实的作用,扎赉特旗审计局建立了一把手负责抓整改的工作机制,建立工作台账和责任清单,逐一对账销号,并建立了部门联动抓整改的机制,提高整改效率。并促使有关部门从自身查找产生问题的根源,抓好整改落实。同时,针对不能按时整改或者整改不到位的单位,加大追责问责力度,跟踪督办,保证审计成果。审计机关还组织审计整改回头看,要求各部门要以政策措施落实跟踪审计为契机,认真自查,对照检查,举一反三,及时整改存在的问题,通过狠抓审计整改促进国家重大决策部署的落实。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。