您现在的位置:首页 > 旗县审计动态

乌兰浩特市审计局连续两年在自治区优秀审计项目评比中获奖

  • 发布时间: 2016-7-14
  • 来源:乌兰浩特市审计局 
  • 字号: [ ]

  近日,乌兰浩特市审计局又传来喜讯,继去年参评的中西医结合医院审计项目获得内蒙古自治区审计厅表彰审计项目后。今年,参评的城镇保障性安居工程跟踪审计项目又被自治区审计厅评为优秀审计项目。

  几年来,乌兰浩特市审计局积极开“争先创优”活动,努力打造精品审计项目。一是树立精品意识。每个审计项目都严格按照优秀审计项目标准组织实施,确保审计项目查证清楚、定性准确、处理到位。二是加强职工业务培训。通过请进来授课,派出去挂职、参加上级审计机关审计项目实战锻炼等方式,不断提高审计人员的业务能力。三是加强审理复核工作。实行审计组、审理股、审计师、审理会四级审理把关制度,严把审计质量关,规范审计执法行为。四是加强审计成果运用。通过纠正审计查出的问题,落实审计整改建议,进一步规范了被审计单位财政、财务收支行为。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。