您现在的位置:首页 > 旗县审计动态

阿尔山市审计局多措并举提升青年审计人员工作能力

  • 发布时间: 2016-7-14
  • 来源:阿尔山市审计局 
  • 字号: [ ]

  一、加强廉政教育,提高拒腐防变能力。该局纪检组通过安排青年审计人员听取反腐倡廉警示报告、观看警示教育片、廉政谈话等方式,对青年审计人员进行廉政教育,使青年审计人员时刻绷紧廉洁自律这根“弦”。

  二、加强专业学习,提高审计业务能力。该局鼓励和支持青年审计人员参加培训、进修和在职学习,主要从审计、会计等相关业务素质培养方面入手,提升青年审计人员的业务能力。

  三、加强知识积累,提高创新能力。该局要求青年审计人员充分利用工作和闲暇时间自觉学习,鼓励他们用好单位提供的书籍、报纸及审计网络学院提供的网络课程,扩大自己的知识面,提高多角度分析审计问题的能力。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。