您现在的位置:首页 > 旗县审计动态

扎赉特旗审计局加强审计监督,全力服务重点项目建设

  • 发布时间: 2016-8-23
  • 来源:扎赉特旗审计局 
  • 字号: [ ]

为加快扎赉特旗城市建设步伐,扎赉特旗旗委、旗政府提出了以科学发展观为指导,以统筹城乡发展为主线,以项目建设为重点,坚持不懈地靠重点项目的实施,完善功能、提升形象、惠及民众;要规范运作,统筹推进,把每一个项目都建成阳光工程、优质工程、民心工程,实现又好又快发展的要求。

    根据扎赉特旗旗委、旗政府城建工作重点及项目建设安排,扎赉特旗审计局近期将对旗重点建设项目中的市政、交通、公共设施等项目进行重点审计。在重点建设项目审计中,扎赉特旗审计局将效益审计理念运用到审计中,通过从体制、机制、制度和管理层面分析产生问题的原因,并提出有针对性的建议,充分发挥审计的建设性作用,提高财政资金的使用效益。并将始终把服务作为工作重点,利用审计的专业特点,充分发挥审计工作的监督与服务作用,落实好扎赉特旗旗委、政府提出的把每一个项目都建成阳光工程、优质工程、民心工程的要求,促进扎旗重点项目建设。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。