您现在的位置:首页 > 旗县审计动态

兴安盟审计局组织部分旗县开展医保基金城乡大病保险基金专项审计

  • 发布时间: 2016-8-23
  • 来源:突泉县审计局 
  • 字号: [ ]

根据审计署统一部署,8月1日,兴安盟全盟审计系统抽调30名审计干部参加审计署组织医保基金审计视频培训,近期将开展全盟部分旗县城镇职工基本医疗保险基金、城镇居民基本医疗保险基金、新型合作医疗基金和城乡大病保险基金进行专项审计。为保证完成好审计任务,兴安盟审计局成立医疗基金审计领导小组,对全盟医保基金审计进行部署和分工,明确此次审计主体责任。通过这次医疗保障基金审计,促进各项医保政策落地、为深化医保制度改革、强化医保基金管理、更好地保障和改善民生。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。