您现在的位置:首页 > 旗县审计动态

突泉县审计局“两学一做”成效最终落实到解决问题上

  • 发布时间: 2016-8-23
  • 来源:突泉县审计局 
  • 字号: [ ]

    突泉县审计局深化学习教育,把深入学习习近平总书记“七一”重要讲话同学习党章党规、学习系列讲话贯通起来,弘扬良好学风,坚持不忘初心、继续前进,把讲话精神转化为提升党性修养、推动实际工作的强大动力。提出“两学一做”学习教育,实际成效最终要落实到解决问题上。要联系审计实际,引导审计党员干部认真落实全面从严治党要求,带着具体问题学、对照突出问题改,在坚定理念信念、增强宗旨意识、强化纪律观念上取得新进步。要立足本职工作抓好学习教育,与落实新发展理念、推进供给侧结构性改革结合起来,与维护突泉经济和谐稳定结合起来。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。