您现在的位置:首页 > 旗县审计动态

突泉县审计局关注 “审计署公众号”推进审计信息化建设

  • 发布时间: 2016-8-23
  • 来源:突泉县审计局 
  • 字号: [ ]

突泉县审计局全员关注“审计署公众微信号”,第一时间了解审计新闻,重要政策文件、审计结果公告、重要会议活动等,大力推动“互联网+审计” 信息化建设,强化互联网思维,充分依托现有的传播渠道和平台,使审计信息化建设与传统科普深度融合,以公众关注度作为项目精准评估的标准,大力推进审计信息化建设。

    在审计公众微信平台的影响下,突泉县审计局大力推进审计信息化建设,关注审计全网资源,关注微信公众号、组织各类审计信息活动,提高审计人员综合素质,全力建设审计信息化。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。