您现在的位置:首页 > 旗县审计动态

兴安盟审计局纪检组深入阿尔山开展廉政督查

  • 发布时间: 2016-10-23
  • 来源:阿尔山市审计局 
  • 字号: [ ]
 

  按照“审计权力运行到哪里,廉政监督就延伸到哪里”的工作要求,19日上午,盟审计局一行3人在纪检组长朱晓咏的带领下对阿尔山市审计局落实“两个责任”情况进行检查和指导。

  检查组在听取阿尔山市审计局对遵守审计“八不准”纪律执行情况汇报后,要求旗县市审计局在支持、配合盟审计局审计组工作的同时,也要求对本单位审计组的廉洁审计、文明审计进行监督。其后,纪检组到审计组办公现场,检查审计工作开展和审计纪律执行情况,并查阅了相关工作的档案资料。

  检查组强调,作为审计工作者要领会党风廉政建设及作风建设的重要性,增强党风廉政建设和作风建设的自觉性,要找出党风廉政建设中存在的问题,理解作风不实所产生的危害,切实增强广大审计干部的责任意识和自律意识,切实做到有权必有责、有责要担当、失责必追究。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。