您现在的位置:首页 > 旗县审计动态

突泉县审计局深入开展政法防范宣传教育工作

  • 发布时间: 2016-10-21
  • 来源:突泉县审计局 
  • 字号: [ ]
 

    突泉县审计局重点围绕以“维护北疆安全,维护全县社会政治大局稳定”为主题和内容,深入开展宣传活动。一是紧紧围绕加强治安防范共筑和谐社会,积极开展政法防范工作宣传活动。二是在精准帮扶村中针对不同群体开展形式多样的反邪教宣传活动。三是注重结合实际抓好政法防范宣传活动,积极扩大社会影响。由于宣传突出重点,使宣传活动不断深入发展,做到了让政法防范工作进机关、进家庭。

    综上,开展政法防范宣传活动虽然有始终,但是加强政法防范却是一项长期性的战略任务,我们将一如既往,始终把这项任务作为全局性的一项重要工作,抓紧、抓实、抓出良好的法治环境。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。