您现在的位置:首页 > 旗县审计动态

以集中座谈形式促进稳增长审计有序开展

  • 发布时间: 2016-10-23
  • 来源:科右前旗审计局 
  • 字号: [ ]
 

    为了更好的完成稳增长审计工作,使被审计单位了解此次审计的重要性和主要内容,科右前旗审计局于近日召开了相关部门参加的审计工作会。参会的有前旗交通局、前旗农业局、前旗林业局、前旗财政局、前旗国税局等17个相关单位的分管领导及业务负责人。

    会上,审计局局长陈万军同志强调了稳增长审计工作的重要性,要求相关单位和部门重视起来,并将会议内容及时传达给具体负责人员,做好联系上报工作。

    稳增长审计组长对此次审计的内容和工作要求进行了讲解。国家重大政策措施落实情况跟踪审计涉及三个方面的内容:一是涉企收费管理减轻企业负担政策执行情况;二是营改增政策执行情况;三是财政扶持政策执行情况。各单位针对本部门收费项目的具体情况同审计组进行了座谈,使审计组对各部门政策落实情况有了整体的了解,为下一步快速、有序、保质保量完成该项工作奠定了基础。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。