您现在的位置:首页 > 旗县审计动态

乌兰浩特市审计局认真贯彻审计署学习党的十八届六中全会视频会议精神乌兰浩特市审计局认真贯彻审计署学习党的十八届六中全会视频会议精神

  • 发布时间: 2016-11-22
  • 来源:乌兰浩特市审计局 
  • 字号: [ ]
 

    近日,全国审计系统召开视频会议,开展学习贯彻党的十八届六中全会精神,乌兰浩特市审计局积极组织落实审计署学习贯彻党的十八届六中全会精神。努力把全会精神落实到审计工作中。

    一、紧紧围绕党的十八届六中全会精神、全面从严治党这个主题,从“四个全面”、“四个意识”、党内监督、权力监督、反腐倡廉等方面入手,更加自觉地在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致,落到实处。

 二、在新形势下深刻认识、加强和规范党内的政治生活。把《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》作为审计执法的重要依据,认真贯彻执行。

三、全面依法履行审计监督职能。开展好稳增长跟踪审计;强化政府财政审计;深化政府投资项目审计;加强领导干部经济责任审计以及专项资金的落实、使用情况。更好的发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。