您现在的位置:首页 > 旗县审计动态

乌兰浩特市审计局学全会精神促三个提高

  • 发布时间: 2016-11-22
  • 来源:乌兰浩特市审计局 
  • 字号: [ ]
 

近日,乌兰浩特市审计局组织全体干部职工及时传达学习了党的十八届六中全会精神,并结合审计工作实际,就学习贯彻十八届六中全会精神提出明确要求。

一是抓学习,提高认识。通过集中学、自学和微信平台学等多种方式,使全体审计干部深刻理解和把握党的十八届六中全会的重要意义和精神实质,更加坚定理想信念,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

二是抓业务,提高能力。通过开展审计业务知识专题讲座、参加上级审计机关组织的实战锻炼和新进审计人员岗前培训等方式,继续多措并举培养专业审计人才,使审计人员既精通审计专业知识,又要熟悉掌握与审计工作相关的法律法规等方面知识,既有扎实的理论功底,又有丰富的实战工作经验,不断拓宽审计人员的视野,提升审计履职能力。

三是抓廉政,提高素质。廉洁从审,严格遵守审计工作纪律和审计职业道德,强化自身廉政建设;通过层层签订党风廉政建设责任书、实施“审计纪律监督卡”制度、审计组进点公示制度和审计回访制度等,着力构筑廉洁从审防护网,实现对审计人员的全方位监督,不断提高依法审计水平, 当好政府经济“卫士”。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。