您现在的位置:首页 > 旗县审计动态

突泉县审计局精心组织 全面动员学习贯彻党的十八届六中全会精神

  • 发布时间: 2016-11-22
  • 来源:突泉县审计局 
  • 字号: [ ]
 

突泉审计局按照县委部署,落实县委要求,精心组织,全面动员,迅速掀起了学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神的热潮。

一、是把学习宣传贯彻十八届六中全会精神作为当前首要政治任务,纳入全局重要议事日程,切实加强领导,形成“一把手”亲自抓,党支部成员具体抓的学习贯彻机制。同时制定了学习宣传总体计划,使全局上下都投入到学习宣传贯彻活动之中。

二、是采取集中学习与分散学习的灵活方式,注意突出学习重点。精心组织党员干部职工学习党的十八届六中全会文件,研读大会原文,全面理解报告内容,全面准确学习领会党的六中全会精神。

三、是局领导带头。在学习宣传贯彻过程中,局领导和党支部成员成为表率,以身作则,带头学习好、领会好、掌握好、贯彻好会议精神,并不断将其引向深入。

四、是紧密联系实际。把学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神与“四个全面”战略布局、推动审计工作和加强党支部建设有机结合起来,真正把思想、行动统一到实现六中全会的各项奋斗目标上来,认真履行宪法和法律赋予的职责上来,发挥审计在维护经济秩序,促进科学发展、构建和谐社会,推进党风廉政建设中的作用。

通过卓有成效的学习宣传贯彻,全局已形成和谐一心跟党走,同心同德创伟业的良好氛围。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。