您现在的位置:首页 > 旗县审计动态

扎赉特旗审计局扎实开展基层党建七项重点工作

  • 发布时间: 2016-11-23
  • 来源:扎赉特旗审计局 
  • 字号: [ ]
 

    按照兴安盟、扎赉特旗《关于严格开展基层党建七项重点工作的通知》精神,扎赉特旗审计局高度重视,严格要求,细化工作措施,查漏补缺,对照七项工作内容,再查上下工夫,自查自纠,再改上求实效,补齐短板。做到学、做、改相互促进。

    扎赉特旗审计局围绕抓好基层组织建设七项重点工作,及时召开全体党员大会,组织学习《推进基层党建七项重点任务工作方案的通知》,认真学习贯彻通知精神,明确基层组织建,抓好党员组织关系排查、党代表与党员违法违纪未处理排查、基层党组织按期按届排查、党费收缴集中清理检查、抓党建促脱贫攻坚、严抓领导机关党员领导干部学习教育工作、加大党建工作硬件建设投入力度等七项重点任务,并严格按照旗委召开的推进会议要求,加强统筹协调,层层落实责任,严格把握政策,加大落实力度,确保按期完成七项重点工作任务,努力提升该局基层党建工作水平。

    同时,扎赉特旗审计局将持续推进,一项一项抓好落实,完善各类档案资料,对排查中发现的问题,认真建立台账、落实措施、扎实整改,以“两学一做”学习教育来检验审计系统党建工作成效,强力推进“两学一做”学习教育,全面提升学习教育的实效性和党建工作水平。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。